CHI SIAMO

Pizza contemporanea
L'EVOLUZIONE

Nasce da un idea di Lele Scandurra maestro pizzaiolo e patron , che negli anni si è evoluto ed affermato con il suo stile di pizza unico nel panorama etneo e non solo. Con l’esperienza acquisita insieme a tutto lo staff l’obbiettivo è farvi vivere un’esperienza culinaria.

L’evoluzione è semplicemente il luogo che mancava. L’alta cucina applicata alla pizza. È il luogo ideale per chi desidera immergersi nelle nuove frontiere dell’arte di fare pizza.

chisiamo6
bg-cuoco
Territorio e tradizione
la nostra filosofia

Nessun compromesso sull’utilizzo delle materie prime, innovazione, ricercatezza e sperimentazione. È un posto in cui tutti sono protagonisti, un luogo che valorizza le diversità. Stagionalità senza forzature, eccellenze del territorio e contaminazioni nazionali ed internazionali.

Valorizzazione dei prodotti del territorio per esaltare la nobiltà delle povertà e contaminazioni multiculturali con un legame inscindibile con la Sicilia e le sue ricchezze sia di mare che di montagna. Accostamenti di gusti inattesi, innovativi, perfezione della tecnica.

un po' di noi
MISSION

La casa di Lele è pronta ad accogliervi, e farvi trascorrere una vera e propria esperienza multisensoriale. seguendo la tradizione siamo arrivati all’evoluzione della nostra idea di pizza.

L’evoluzione è un gruppo di giovani appassionati del buon cibo, e dall’arte in tavola, la missione è prendersi cura dell’ospite, facendolo sentire a casa. È anche un luogo d’incontro, dove puoi sorseggiare un buon vino, fatti guidare dal nostro esperto sommelier che saprà consigliarti i migliori abbinamenti pizza & vino e non solo…

L'Evoluzione Pizza a Catania
In giro per l'italia
riconoscimenti
  • Premio Magnifici 7
  • Premio Award per la miglior pizza genuina
  • Tra i primi 10 al campionato mondiale della pizza (categoria pizza e chef)
  • Due Spicchi Gambero Rosso Pizzerie D'Italia 2024
  • Premio Il Golosaria Pizzeria Radiosa
IL NOSTRO TEAM
l'evoluzione all'opera
I NOSTRI PARTNER
Close
Close