CHI SIAMO
L'EVOLUZIONE
Nasce da un idea di Lele Scandurra maestro pizzaiolo e patron , che negli anni si è evoluto ed affermato con il suo stile di pizza unico nel panorama etneo e non solo. Con l’esperienza acquisita insieme a tutto lo staff l’obbiettivo è farvi vivere un’esperienza culinaria.
L’evoluzione è semplicemente il luogo che mancava. L’alta cucina applicata alla pizza. È il luogo ideale per chi desidera immergersi nelle nuove frontiere dell’arte di fare pizza.
la nostra filosofia
Nessun compromesso sull’utilizzo delle materie prime, innovazione, ricercatezza e sperimentazione. È un posto in cui tutti sono protagonisti, un luogo che valorizza le diversità. Stagionalità senza forzature, eccellenze del territorio e contaminazioni nazionali ed internazionali.
Valorizzazione dei prodotti del territorio per esaltare la nobiltà delle povertà e contaminazioni multiculturali con un legame inscindibile con la Sicilia e le sue ricchezze sia di mare che di montagna. Accostamenti di gusti inattesi, innovativi, perfezione della tecnica.
MISSION
La casa di Lele è pronta ad accogliervi, e farvi trascorrere una vera e propria esperienza multisensoriale. seguendo la tradizione siamo arrivati all’evoluzione della nostra idea di pizza.
L’evoluzione è un gruppo di giovani appassionati del buon cibo, e dall’arte in tavola, la missione è prendersi cura dell’ospite, facendolo sentire a casa. È anche un luogo d’incontro, dove puoi sorseggiare un buon vino, fatti guidare dal nostro esperto sommelier che saprà consigliarti i migliori abbinamenti pizza & vino e non solo…
riconoscimenti
- Premio Magnifici 7
- Premio Award per la miglior pizza genuina
-
Tra i primi 10 al campionato mondiale della pizza (categoria pizza e chef)
- Due Spicchi Gambero Rosso Pizzerie D'Italia 2024
- Premio Il Golosaria Pizzeria Radiosa
- Inseriti nella Guida Pizza & Cocktail di Identità Golose