eventi

Pizza e gelato
Refri-genio- Pizza & Gelato.
Contrasti perfetti

Cena a 4 mani, continuano la serie di eventi di condivisione Il 18 Luglio Lele Scandurra e Serena Urzi del bar Ernesto daranno vita ad un menu fresco e geniale, protagonisti indiscussi? Impasti speciali, gelato, gioco di consistenze e profumi.

Portate

1- Gelato al melone, feta, crostone di pane al farro.

2- Caponata scomposta Caponata della nonna, gelato al peperone, emulsione di basilico, crumble di pane cunzatu.
3- Ed è subito Hawaii impasto romano, mozzarella, salsa al melograno, prosciutto cotto alla brace, ananas arrostito ed essiccato, gelato all’ananas.

4- Cannolo d’impasto fritto, ripieno di gelato alla ricotta gastronomico e canditi di guanciale essiccato.

5- Tris di granite accompagnate da 3 mini brioches preparate con farine alternative.

Prezzo
€ 25,00

a persona escluso bevande

Pròṡit & Pizze damare 

Percorso degustativo con pizze di mare su impasti unici, abbinato a 5 vini selezionati da Valigia di Bacco.

Antipasto

Crespella con impasto al nero di seppia, gel di pomodoro rosso siculo, seppia scottata, fonduta di ricotta salata.
Calice abbinato vino Ancestrale meaterra Nino Barracco

Portate

1- Tonno e cipolle summer impasto romano, cipolle in 3 consistenze (crema di cipolle di Giarratana in agrodolce, cipolla rossa marinata, cipolla essiccata), tonno fresco, bottarga grattugiata, riduzione di latte di bufala (scarto della mozzarella).
Calice abbinato Vino Ancestrale meaterra Nino Barracco

2- Parmigiana di spada Impasto contemporaneo, crema di melanzane, pesce spada marinato, capuliato d pomodoro, caprino cremoso, menta fresca.
Calice abbinato vino Mortellito Calaiancu

3- Teglia salmone al quadrato impasto al malto tostato, cremoso erborinato, salmone pregiato, maionese di avocado.
Calice abbinato vino Enrica Camarda Nummuru setti

4-Padellino croccante Polpo e patate impasto al farro monococco, insalata di polpo e patate, riduzione di acqua di cottura di Polpo, salsa al prezzemolo.
Calice abbinato vino Mortellito Calaniuru


5- Padellino croccante Gambero rosso impasto di semola, tenerumi cotti a bassa temperatura, crema allo zabaglione salata, gambero rosso marinato, tartufo nero estivo.
Calice abbinato vino Mortellito Viaria

Dolci

Pre - Dessert: gelato artigianale al mandarino
Dolce: Bianco mangiare della nonna.Calice abbinato vino Salvatore Marino Vermut Turi

Prezzo
€35,00

a persona.

Refri-genio, pizza e gelato

Contrasti perfetti- Pizza e gelato cena a 4 mani, continuano la serie di eventi di condivisione Il 18 Luglio Lele Scandurra e Serena Urzi del bar Ernesto daranno vita ad un menu fresco e geniale, protagonisti indiscussi? Impasti speciali, gelato, gioco di consistenze e profumi.

Antipasto

Gelato al melone, feta, prosciutto crudo 24 mesi, crostone di pane al farro;

Portate

Caponata scomposta caponata della nonna, gelato al peperone, pane con impasto di MaiorcaPizza fusione di profumi impasto romano, mozzarella, salsa al melograno, prosciutto cotto alla brace, ananas bruciata, gelato all’ananas

Dolci

Pre- dessert: Cannolo d’impasto fritto, ripieno di gelato alla ricotta gastronomicoDessert: Tris dì mini brioches con impasti “diversi" Tris di granite.

Prezzo
*€30,00

a persona, beverage escluso.

Km 93 fermata del gusto.

Un nuovo progetto di condivisione, un evento focalizzato sulle nostre radici. Lele Scandurra e Francesco Arena cena a 4 mani ,esattamente al km 93 di due grandi città, Catania e Messina ci sarà la fermata del gusto, due amici geniali si uniscono per condividere le tradizioni culinarie delle proprie terre.

Antipasto

Panettone Salina salato con besciamella di tuma, acciuga fritta al burro, crema di scarola, pomodorino confit (Viaggio a Messina)

Portate

1- Pizza in teglia, impasto realizzato con farina Evolutiva, caponata di capone e polvere di cioccolato di Modica (Viaggio tra Catania e Messina)
2-Cubo sfogliato alla norma messinese (Viaggio a Messina)
3-Focaccia messinese con farina di grano Arso. (Viaggio tra Catania e Messina)
4-Pizza con impasto di farina di segale dell'Etna dell'azienda Serafica, tenerumi, salsiccia di maialino nero dei Nebrodi, maiorchino grattugiato, maionese di acciughe (Viaggio tra Catania e Messina)

Dolci

Pre - Dessert: Panino di cena con gelato di mandorle e scorzetta candita di arancia (Viaggio tra Catania e Messina)
Dolce: Bianco mangiare (Viaggio a Catania)
Post Dolce: Piparelli e Malvasia di Casa Virgona (Viaggio tra Catania e Messina)

Prezzo
*€30,00

*Escluso bevande

Close
Close