eventi

Refri-genio, pizza e gelato

Contrasti perfetti- Pizza e gelato cena a 4 mani, continuano la serie di eventi di condivisione Il 18 Luglio Lele Scandurra e Serena Urzi del bar Ernesto daranno vita ad un menu fresco e geniale, protagonisti indiscussi? Impasti speciali, gelato, gioco di consistenze e profumi.

Antipasto

Gelato al melone, feta, prosciutto crudo 24 mesi, crostone di pane al farro;

Portate

Caponata scomposta caponata della nonna, gelato al peperone, pane con impasto di Maiorca Pizza fusione di profumi impasto romano, mozzarella, salsa al melograno, prosciutto cotto alla brace, ananas bruciata, gelato all’ananas

Dolci

Pre- dessert: Cannolo d’impasto fritto, ripieno di gelato alla ricotta gastronomico Dessert: Tris dì mini brioches con impasti “diversi" Tris di granite.

Prezzo
*€30,00

a persona, beverage escluso.

Close
Close