eventi
Refri-genio, pizza e gelato
Contrasti perfetti- Pizza e gelato cena a 4 mani, continuano la serie di eventi di condivisione Il 18 Luglio Lele Scandurra e Serena Urzi del bar Ernesto daranno vita ad un menu fresco e geniale, protagonisti indiscussi? Impasti speciali, gelato, gioco di consistenze e profumi.
Antipasto
Gelato al melone, feta, prosciutto crudo 24 mesi, crostone di pane al farro;
Portate
Caponata scomposta caponata della nonna, gelato al peperone, pane con impasto di MaiorcaPizza fusione di profumi impasto romano, mozzarella, salsa al melograno, prosciutto cotto alla brace, ananas bruciata, gelato all’ananas
Dolci
Pre- dessert: Cannolo d’impasto fritto, ripieno di gelato alla ricotta gastronomicoDessert: Tris dì mini brioches con impasti “diversi" Tris di granite.
Prezzo
*€30,00a persona, beverage escluso.
C351 - La genesi del gusto
Una serata dedicata all'eccellenza catanese nel cuore della nostra amata città. Questo evento rappresenta l'impegno di due giovani talenti che scommettono sul futuro di Catania, condividendo la loro visione attraverso piatti che raccontano storie di amicizia, tradizione e innovazione. Un omaggio a Catania, realizzato da catanesi, per i catanesi. Il menu è stato pensato con i nostri impasti, cotture e piatti di Concezione.
Entrees
Chiacchiera salata con capuliato di pomodoro secco e maionese di tenerumi.
Portate
2. Una contemporanea norma alla brace.
3.Il doppio crunch sognava di essere una cipollina.
Pre dessert
Crumble di pane al farro e sale di Trapani, olio al peperoncino, gelato con susine e cavolo viola.
Dessert
Pane e minnulata.
Prezzo
*€35,00a persona bevande escluse*