Menù Pizzeria

Viceversa
€6

Che ne dici di iniziare la tua esperienza evolutiva con un gelato?
Gelato gastronomico al peperone, servito con una crespella cotta a vapore e peperone crusco, spuma di parmigiano.

Bruschette contemporanee
€8

Tris di pane bruschettato di nostra produzione condite in tre differenti modi:
Stracciata, capuliato di pomodoro secco e pesto di erbette.
Crema di cipolla rossa e fonduta di Piacentino ennese.
Cipolla in agrodolce con marmellata di fichi.

Bruschette della nonna variante vegana
€12

Tris di pane di grani antichi ed evolutivo, simili a bruschette condite in tre differenti modi:
Paté di olive e prosciutto cotto alla brace.
Prosciutto crudo, stracciata, noci e marmellata di agrumi.
Pomodorini secchi, mortadella e ricotta fresca.

Passeggiata in montagna variante vegana
€16

Selezione di salumi e formaggi con marmellate varie, caponata, pomodori secchi, olive, pane casereccio e bruschetta contadina.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
Merenda d'infanzia
€5

Degustazione con vari tipi di focaccine di diverse cotture e consistenze con oli pregiati extravergine d’oliva “Terraliva”.

Pizzetta catanese "in tripla cottura" variante vegana
€6

Cottura a vapore a 120°, fritta a 180°, al forno su pietra a 260°.
Passata di pomodoro Rosso Siculo, vastedda del Belice, emulsione di olive nere, origano dell'Etna, olio Evo Terraliva.

Pizzetta patate e cipolle "in tripla cottura" variante vegana
€6

Cottura a vapore a 120°, fritta a 180°, al forno su pietra a 260°.
Vellutata di patate, vastedda del Belice, confettura di cipolla rossa, rosmarino dell’Etna, olio extravergine d’oliva al rosmarino.

Caponata, pane e olio
€6

Caponata fresca metodo della nonna, pane fatto in casa, olio extravergine d’oliva Nocellara Etnea.

Variazioni di crespelle
€6

Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta. Impasto con farina di tipo 1 biologica.

Coppia di crespelle (Scegli il tuo gusto): Stracciata, alici e riduzione d’arancia / caprino cremoso e pesto di pistacchi / fonduta di piacentino ennese, miele e caffè in polvere / norma / carbonara / pomodoro siccagno e stracciata.

Alta Selezione di salumi e formaggi
€22

Con marmellate varie accompagnata da pane di grani antichi siciliani, per 2 persone.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
Margherita a “ruota di carro”
€10

“In onore della regina nel 1889 nasceva la pizza Margherita”. Stesura farcitura e cottura come da tradizione!
Pomodoro italiano pelato schiacciato a mano, fior di latte di Napoli, pecorino romano grattugiato, olio evo e basilico in cottura.

Margherita sicula contemporanea
€11

“L’innovazione della tradizione napoletana. Stesura, cottura e topping rivisti in chiave moderna”.
Pomodoro siccagno Rosso Siculo, fior di latte in acqua, basilico fresco.

La signora in giallo
€12

Datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte, datterini gialli semi dry, basilico fresco.

Non è una bufala
€13

Pomodoro pelato italiano biologico, mozzarella di bufala a crudo, datterino rosso semi dry, basilico fresco.

Evoluzione di Margherita (cottura al padellino servita a tranci)
€13

Passato, presente e futuro si uniscono in un'unica Margherita.
Doppia cottura: a vapore a 130°, al forno statico a 250°.
Riduzione di pomodoro siccagno, spuma di parmigiano 24 mesi, perlage di olio al basilico.

Marghe aglio, olio e peperoncino
€12

Impasto di semola di grano duro a stesura bassa.
Pomodoro pelato italiano, fior di latte, canestrato, aglio rosso di Nubia, olio evo aromatizzato all’aglio, peperoncino in polvere, prezzemolo.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
Sant’Angelo
€17

Crema di olive nere, ricotta fresca infornata, salame Sant’Angelo, pomodoro pelato italiano biologico, 'nduja calabrese.

Scampagnata
€17

Crema di verdure stagionali di campagna, cicoria saltata, salsiccia “cunzata” sicula artigianale, canestrato siciliano.

Carbonara sicula
€18

Crema di Cosacavaddu Ibleo, fior di latte, guanciale croccante, crema d’uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di Cosacavaddu Ibleo, pepe nero.

Bronte - Bologna solo andata!
€18

Crema di pistacchi, fior di latte, mortadella di Bologna, granella di pistacchi di Bronte, stracciata.

Siciliana ma non troppo chiusa come un calzone
€16

Pecorino siciliano, vastedda del Belice, pomodorini gialli e rossi semi dry, alici del mediterraneo, basilico.

4 formaggi dell'artista
€17

Crema di Cosacavaddu Ibleo, vastedda del Belice, fonduta di piacentino ennese, mozzarella fior di latte, coulis di lamponi, croccante di amaretti.

Ricordo di una parmigiana
€18

Crema di melanzane, fior di latte, uovo sbriciolato, pomodorini semi dry, fonduta di Cosacavaddu Ibleo, filetti di melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico.

Spremuta di Sicilia
€18

Datterino giallo schiacciato a mano, stracciata, filetti di acciughe, datterino giallo semi dry, glassa di agrumi dell'Etna, pesto di finocchietto selvatico.

Tonno & cipolle secondo Lele
€19

Fior di latte, foglie di cappero, salicornia marinata, datterino giallo semi dry, confettura di cipolla rossa di Tropea, filetti di tonno, zest di agrumi dell’Etna.

DISPONIBILI DA OTTOBRE AD APRILE
Tonno e cipolle "winter edition"
€20

Focaccia alla genovese con farina di tipo 1 e semola in doppia cottura.
Ragù di tonno all’eoliana, capperi di Pantelleria croccanti, salsa di salicornia, vellutata di pomodoro giallo, bottarga di tonno.

Scaccia...il baccalà
€22

(Padellino croccante di semola di grano duro)
Broccoli stufati, baccalà mantecato aromatizzato con profumi di Sicilia, ragusano stagionato, terra di olive verdi, latte di baccalà.

Salmone al quadrato
€22

(Pizza in teglia al malto tostato doppio crunch)
Salmone agli agrumi cotto a bassa temperatura, mozzarella di bufala, pesto di pistacchi, farina di pistacchi.

Terrammare
€20

Tonda contemporanea con impasto evolutivo.
Verdure di campagna in doppia consistenza, salsiccia di pesce, ragusano infornato, pinoli dell’Etna tostati.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
Assoluto di carciofi variante vegana
€19

Crema di carciofi, fior di latte, carciofini grigliati, carciofo fritto croccante, prosciutto cotto alla brace, grattugiata di parmigiano 24 mesi.

Zucca in 3 (consistenze) variante vegana
€18

Crema di zucca, zucca al forno, chips di zucca, fior di latte, guanciale croccante, fonduta di caciocavallo ibleo, rosmarino dell’Etna.

Trionfo di funghi
€20

Crema di funghi dell’Etna, funghi porcini del Piemonte, funghi cardoncelli pugliesi, vastedda del Belice, guanciale croccante essiccato, cicoria fritta croccante.

Omaggio a San Martino
€19

Crema di castagne arrostite, vastedda del Belice, salsiccia artigianale legata a mano, funghi cardoncelli, crema di castagne, riduzione di vino rosso.

Manzo & Crunch
€20

(Padellino di semola croccante doppio crunch)
Stracotto di manzo cotto a bassa temperatura, riduzione di brodo di manzo (sedano, carote e cipolla), emulsione di sedano.

Scaccia il baccalà Entreès
€6

Trancio di scacciata con impasto come da tradizione.
Verdure selvatiche, baccalà cotto a bassa temperatura con agrumi di Sicilia, canestrato siciliano.

Prosciutto & ananas Entreès
€6

Trancio di pizza al padellino.
Impasto alla carota nera, riduzione di melograno, ananas caramellata al forno, prosciutto cotto di alta qualità, peperone crusco.

Salmone al quadrato Entreès
€7

Trancio di pizza in teglia al malto tostato doppio crunch.
Salmone agli agrumi cotto a bassa temperatura, mozzarella di bufala, pesto di pistacchi, farina di pistacchi.

Una romana in Sicilia
€15

“Stesura al mattarello come da trazione romana”
impasto sottile e croccante!

Passata di pomodoro siccagno, pomodorini rossi e gialli semi dry, fior di latte, olive verdi della pescheria, paté di olive nere taggiasce, terra di olive, origano siciliano.

Margherita liquida
€12

Zuppa di pomodoro, formaggio cremoso, emulsione di basilico, crostini di pane fatto in casa.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
Vegarita
€12

Pomodoro pelato italiano, mozzarisella, basilico fresco.

Scampagnata vegana
€19

Verdure di campagna in doppia consistenza, mozzarisella, salsiccia vegana cotta al forno, pepato vegano e noci dell’Etna.

L’apparenza inganna
€19

Impasto di riso Artemide, cottura al padellino servita a tranci.
Ragù di soia, formaggio cremoso vegano, crema di piselli, basilico fresco.

Caprivegosa
€19

Pomodoro pelato italiano, mozzarisella, prosciutto vegetale, funghi trifolati, emulsione di olive.

Pistaveg
€20

Mortadella vegetale, mozzarisella, crema di pistacchi, granella di pistacchi.

Carboveg
€20

Mozzarisella, guanciale vegan, hummus, pecorino vegan e panna vegana.

serviti a tranci
Fuori dalla norma (Impasto di semola di grano duro)
€16

Doppia cottura al forno e a vapore a 250°, con una croccantezza ed una spiccata alveolatura!
Crema di melanzane, chips di melanzane, pesto di pomodoro siccagno, mousse di ricotta salata, basilico.

Il mio viaggio a Roma (Impasto di grano duro di semola biologica)
€18

Doppia cottura al forno e a vapore a 250°,, impasto fragrante e profumato.
Crema di patate, porchetta romana, confettura di cipolla rossa di Tropea, rosmarino dell’Etna.

Mica pizza & fichi (impasto al malto tostato)
€18

Doppia cottura: a vapore a 130° e al forno statico a 250°.
Impasto dal colore scuro e dai sentori amarostici.
Crema di datterino giallo, stracciata, prosciutto crudo, marmellata di fichi, pesto di erbette.

Come una Domenica (Impasto di grano duro di semola biologica)
€18

Focaccia genovese in tripla cottura: a vapore a 130°, fritta a 180°, su pietra a 250°.
Ragù di carne fatto in casa metodo della nonna, crema di piselli, fonduta di caciocavallo.

Aria di primavera (impasto di riso Artemide, cottura al padellino servita a tranci)
€19

Focaccia genovese in tripla cottura: a vapore a 130°, fritta a 180°, su pietra a 250°.
Croccante, friabile dall’aspetto violaceo.
Insalata fresca (valeriana, noci, mandorle, pomodorini rossi e gialli) carpaccio di manzo con erbe aromatiche,
spuma di parmigiano, mela fuji semi confit essiccata a 80°.

Menù Baby
€12

Pizza baby a scelta / Patatine fritte / Bevanda analcolica a scelta

Un viaggio affascinante attraverso la storia della pizza, reinterpretata secondo la visione dell’executive chef, Lele Scandurra.Un percorso legato e che celebra i tre ingredienti fondamentali della Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico, con combinazioni e consistenze che varieranno dall’antipasto al dolce, così come l'impasto e la cottura di ogni “pizza”.
Non mancherà mai il quarto ingrediente simbolo della nostra terra, l’olio, che anch’esso cambierà ad ogni portata.
Il Menù degustazione comprende 8 portate, alcuni di questi creati in collaborazione con Serena Urzì (Chef del gelato - Bar Ernesto).

Solo su prenotazione > tavolo da 4/6/8 commensali
L’insolito dolce variante vegana
€6

Impasto al caffè cotto a vapore a 130 gradi.
Ganache al caramello e mousse al caffè accompagnato da una birra artigianale (Birrificio dell’Etna al caffè).

Dolce Porcino varia nel corso della stagione
€6

Muffin vegano aromatizzato all’essenza di limone, ripieno di namelaka al cioccolato bianco e glassa al coulis di lamponi, accompagnato da un crumble ai lamponi e gel di limone.

Gelato Artigianale
€6

Vari gusti in base alla stagionalità.

Coperto e servizio
€3

Alla base di tutte le nostre ricette ci sono materie prime come ortaggi, salumi, formaggi e tanto altro, provenienti direttamente dal nostro territorio, prodotti locali a km 0, permettendoci di poter reperire e utilizzare prodotti sempre freschi e di stagione. Questo rende le nostre pizze genuine, con una qualità di prodotti eccellenti. Ogni ingrediente è simbolo di un angolo di terra della nostra Sicilia. Ognuno di essi è stato accuratamente selezionato e portato nella nostra cucina per arricchire ogni nostro piatto.

Petra Evolutiva 0201 è una farina di tipo “1” di grano biologico. La sua particolarità deriva dalla crescita collettiva e il rapporto con le diverse cultivar che permette di ottenere una farina con caratteristiche sensoriali uniche, differenti da qualsiasi altro frumento. È prodotta in Sicilia e la sua macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche dei frumenti, ottenendo impasti facili da lavorare.

Coltivato a 600-800 mt di altitudine, cresce e si sviluppa tra Marzo e Luglio, senza l’ausilio di acqua, da qui il nome Siccagno e viene raccolto a mano tra la fine di luglio e la fine di ottobre, selezionando la prima della scelta della pianta.

Le sue caratteristiche
– Concentrazione di licopene molto alta
– Nessun utilizzo di prodotti chimici
– Basso quantitativo di “micro tossine”

Terraliva nasce in provincia di Siracusa, nel borgo montano di Buccheri. Le loro coltivazioni nascono a 700 metri di altezza, traendo beneficio dall’escursione termica che si crea tra il giorno e la notte, assicurando una produzione, di alta qualità e dalle proprietà permeabili ai sensi uniche, delle nostre piante.
Caratterizzati da un mix di aromi, gli olii Terraliva esaltano ogni piatto portando un concentrato di Sicilia in ognuno di essi.
Raccolto esclusivamente a mano senza l’ausilio di macchina per preservare il frutto e l’annata successiva.

Frienn, un olio di altissima qualità ottenuto da semi 100% italiani, la cui formulazione innovativa, protetta da un brevetto italiano, garantisce fritture dal gusto leggero e dall’aspetto chiaro e appetitoso. Identità italiana e sapore mediterraneo si fondono in una soluzione specificatamente sviluppata per centrare obiettivi gastronomici d’eccellenza. FRIENN è completamente privo di olio di palma. 

I salumi Levoni nascono da carni di prima scelta, 100% italiane, arricchiti da spezie provenienti da tutto il mondo e prodotti come il pistacchio di Bronte, sale marino di Sicilia, cannella, pepe in grani e aglio fresco, per regalare un esplosione di profumi e sapori. Inoltre i salumi Levoni sono senza glutine e lattosio.

La porchetta è l’arrosto di un maialino intero disossato e insaporito con una sapiente miscela di erbe aromatiche, compatto, rosato, circondato dalla pancetta molto magra, striata da parti grasse e magre, con una cotenna insaporita con sale marino e finocchietto selvatico. La cottura è lenta in forno e a vapore. Sarà un’esplosione di sapore, morbidezza e dolcezza.

Prosciutto cotto affumicato L’Artemano è prodotto con materie prime scelte rigorosamente e lavorazioni molto particolari. Il suo intenso gusto è dato dalle spezie e aromi mixati ad un’affumicatura con legna delle nostre foreste. Una cottura lenta che permette di insaporirsi non solo in superficie ma anche al suo interno, sprigionando al taglio tutte le note delle spezie, aromi e macinatura in cui viene lasciato macerare.

Prosciutto crudo 24 mesi L’Artemano salato con sale Marino di Trapani IGP, prezioso per qualità e purezza. Viene accompagnato nel lungo cammino di affinamento in cantina, arricchito da profumi, aromi e sapori ineguagliabili. Le fette rosso-rosate, marezzate di bianco, hanno profumi intensi con note maltate di frutta secca e cantina. L’assaggio dona piacevoli sensazioni di nocciola tostata e crosta di pane. 

Piacentinu Ennese DOP è un formaggio stagionato a pasta pressata ottenuto da latte ovino, intero e crudo, proveniente dalle razze siciliane Comisana, Pinzirita, Valle del Belice e loro incroci, alimentate con una pianta leguminosa, la Veccia, grazie alla quale si insaporisce il loro latte. A questo vengono aggiunti zafferano e pepe nero in grani. La pasta matura in 60 giorni ed assume un’intensità aromatica molto particolare.

Cosacavaddu Ibleo uno dei formaggi più antichi di Sicilia, esistente e venduto già nel 1500. È un formaggio a pasta filata dura dal sapore deciso, con un forte aroma che persiste al palato. Il suo giusto è molto forte, perchè è prodotto con latte intero crudo di vacche cresciute nei pascoli dell’altopiano ragusano.

Parmigiano reggiano di montagna stagionato 24 mesi viene prodotto esclusivamente nell’Appennino Reggiano e si presenta friabile e granuloso, caratterizzato da un sapore molto intenso dal quale è possibile sentire delle note fruttate.

Acqua Panna Naturale cl.75
€3
Acqua S.Pellegrino Frizzante cl.75
€3
Coca Cola cl.33
€3,50
Coca Cola Zero cl.33
€3,50
Cola Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50
Aranciata Artigianale siciliana 27,5
€3,50
Gazosa Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50
Limonata Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50
Spuma Artigianale siciliana 27,5
€3,50
Chinotto Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50
Caffè espresso
€1,50
Caffè Decaffeinato
€1,50
Birra Bianca Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Bianca Bruno Ribadi cl.75
€15
Birra Bianca Gluten Free Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Special Ale Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Special Ale Bruno Ribadi cl.75
€15
Birra Sicilian Pils alla Spina Bruno Ribadi cl.33
€6
Birra Sicilian Pale Ale alla Spina Bruno Ribadi cl.33
€6
Birra India Pale Ale Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra India Pale Ale Bruno Ribadi cl.75
€15
Birra Triple Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Triple Bruno Ribadi cl.75
€15
Birra Ca-ca-o Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Bianca Juno Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Bianca Juno Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra Bionda Ulysses Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Bionda Ulysses Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra Rossa Ephesto Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Rossa Ephesto Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra al Nerello Masca. Polyphemus Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra al Nerello Masca. Polyphemus Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra Imperial Stout Prometheus Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Imperial Stout Prometheus Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra Blonde Ale Heracles Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Blonde Ale Heracles Birrificio dell'Etna cl.75
€15
SICILIA
Azienda Agricola  Iuppa - Milo (CT)
Clo Etna rosso DOC (Nerello Mascalese - Nerello Cappuccio)
€30
Ata Etna rosato (100% Nerello Mascalese)
€26
Lavi Etna Bianco Superiore (Carricante - Catarratto)
€32
Tenute Nicosia - Trecastagni (CT)
Etna Rosso C. da Monte Gorna (Nerello Masaclese - Nerello Cappuccio)
€27
Etna Rosso Monte S.Nicolò ( Nerello Mascalese - Nerello Cappuccio)
€27
Etna Bianco C. da Monte Gorna (Carricante - Minnella)
€27
Sosta Tre Santi Spumante Etna DOC Rosato (Nerello Mascalese 100%)
€32
Sosta Tre Santi Spumante Carricante DOC Carricante 100%)
€32
Paolo Calì - Vittoria (RG)
Manene Cerasuolo di Vittoria DOCG (Nero d'Avola - Frappato)
€30
Frappato Vittoria Doc (Frappato 100%)
€26
OSA Frappato Rosato (Frappato 100%)
€26
Blues Bianco (Grillo 100%)
€25
Ramaddini - Noto (SR)
Note Nere Nero d'Avola DOC
€28
Note Nere Sirah
€28
Note Nere Cabernet
€28
Barbanacoli - Salina
Il Rosso (Nerello Cappuccio - Nerello Mascalese - Nero d'Avola - Corinto nero
€28
Il Bianco (Catarratto - Malvasia- Insolia)
€26
Bianco del Comandante (Malvasia secca 100%)
€28
Brigata verde rame Demeter (Biodinamico)
Grillo Sicilia Doc
€26
Perricone
€28
Corinto Nero
€28
ITALIA
La Cadalora - Trento
Pinot Nero
€34
Chardonnay
€27
Gewurztraminer
€27
Brigaldara - Verona
Cavolo
€28
Amarone della Valpolicella
€42
Valpolicella
€30
Brunnenhof Alto Adige - Sud Tirol
Blauburgunder (Pinot Nero 100%)
€32
Diego Conterno - Monforte d'Alba (CN)
Dolcetto d'Alba DOC
€30
Langhe Nebbiolo
€40
Torre dei Beati - Abbruzzo
Cerasuolo d'Abbruzzo Rosato DOC (Montepulciano d'Abbruzzo 100%)
€25
Cocktail Analcolici prossimamente
€8
Cocktail prossimamente
€10
Cocktail Premium prossimamente
€13
Limoncello di Capri
€4
Rosolio Cannella Liquori dell'Alchimista
€4
Rosolio Fichi d'India Liquori dell'Alchimista
€4
Rosolio Pistacchio Liquori dell'Alchimista
€4
Rosolio Liquirizia Liquori dell'Alchimista
€4
Rosolio Ambrosia Liquori dell'Alchimista
€4
Amaro Liquori dell'Alchimista
€4
Amaro Petrus
€4
Amaro Amara
€4,50
Amaro Unnimaffissu
€4
Amaro Lumia
€4,50
Amaro Spina Amara
€4,50
Amaro Fragrantia
€4,50
Amaro Amunì
€4,50
Amaro Bruno Ribadi
€4,50
Single Malt Scotch Whisky Talisker Skye
€9
Single Malt Scotch Whisky Laphroaig 10 Y
€9
Single Malt Scotch Whisky Oban 14 Y
€12
Bulleit Bourbon Whiskey
€5,50
Rum Don Papa Baroko
€9
Rum Matusalem 15 Gran Reserva
€7
Ron Zacapa Centenario Sistema Solera 23
€13
Grappa OF Amarone Barrique Bonollo
€9
Grappa Le Diciotto Lune Marzadro 
€6
Grappa 'Anfora' Marzadro
€6
903 La Grappa Barrique Bonaventura Maschio
€4,50
903 La Grappa Tipica Bonaventura Maschio
€4

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE PRESENTI NEI NOSTRI ALIMENTI E BEVANDE.

I cibi e le bevande prodotti, venduti e somministrati in questo locale contengono i seguenti allergeni:

  • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
  • Uova e prodotti a base di uova.
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi
  • Soia e prodotti a base di soia
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.
  • Sedano e prodotti a base di sedano.
  • Senape e prodotti a base di senape.
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  • Lupini e prodotti a base di lupini.

E’ difficile escludere una contaminazione crociata per la presenza di prodotti sfusi. Si prega quindi la gentile clientela, di segnalare al personale la
presenza di allergie e/ o intolleranze.

Grazie

NB:
I prodotti con (*)
sono surgelati e utilizzati in mancanza di reperibilità del prodotto fresco,
il personale di sala è disponibile a dare le informazioni richieste.

I prodotti con (**)
Il prodotto ittico crudo/marinato viene trattato ai sensi dell’ O.M.-12 /05/92 oggi regolamentato dal Reg.853/2004 (allegato III, sezione VIII, capitolo III e V) e dal Reg. CE 2074/2005, allegato II, sezione I, capitolo I e dal Reg. 1020/2008( che modifica il Reg. CE 853/04).;

I prodotti con (***)
sono stati abbattuti a temperatura negativa (-18°C) come trattamento di sicurezza alimentare secondo il Reg 852/04.

SI INFORMA CHE GLI INGREDIENTI DEI PRODOTTI POSTI IN VENDITA SONO CONSULTABILI NEL REGISTRO UNICO O SUL MENU DISPONIBILI AI CLIENTI.

INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI CHE I SEGUENTI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE SURGELATI/DECONGELATI:

  • Cime di rapa
  • Bieta
  • Funghi Porcini (misto funghi)
  • Carciofi
  • Salicornia

PRODOTTI CONGELATI A TEMP. NEGATIVA (-18°C) COME TRATTAMENTO DI SICUREZZA ALIMENTARE SECONDO IL REG. 852/04

  • Crema di Melanzane
  • Crema di pomodoro
  • Riduzione di pomodoro
  • Crema di verdure
  • Crema di zucca
  • Crema di funghi
  • Crema di castagne
  • Crema di pistacchi
  • Crema di patate
  • Ragù
  • Fonduta di: Piacentino ennese; Ricotta; Caciocavallo.
  • Pesto di finocchietto
  • Pesto di erbette
  • Jackfruit

Informiamo che i sopra elencati prodotti potrebbero essere freschi, il ns. personale di sala è disponibile per tutte le informazioni.
Grazie

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