

Viceversa
€6Che ne dici di iniziare la tua esperienza evolutiva con un dolce?
Gelato gastronomico al peperone, servito con una crespella cotta a vapore e peperone crusco (richiedi la tua panna salata).
Bruschette contemporanee
€8Tris di pane bruschettato di nostra produzione condite in tre differenti modi:
Una con capuliato di pomodoro e stracciata, una con emulsione di basilico e crema dolce di cipolla di Giarratana, una con piacentino ennese, cipolla in agrodolce e fichi.
Bruschette della nonna variante vegana
€12Tris di pane di grani antichi ed evolutivo, simili a bruschette condite in tre differenti modi:
Una con paté di olive e prosciutto cotto alla brace, una con prosciutto crudo, stracciata, noci e marmellata di agrumi, una con pomodorini secchi, mortadella e ricotta fresca.

Pizzetta catanese "in tripla cottura" variante vegana
€6Prima cottura a vapore 120°, seconda cottura fritta a 180°, terza cottura al forno su pietra a 260°.
Passata di pomodoro rosso siculo, vastedda del Belice, emulsione di olive nere, origano dell'Etna, olio Evo Terraliva.
Pizzetta patate e cipolle "in tripla cottura" variante vegana
€6Prima cottura a vapore 120°, seconda cottura fritta a 180°, terza cottura al forno su pietra a 260°.
Vellutata di patate, vastedda del Belice, confettura di cipolla rossa, rosmarino dell’Etna, olio extravergine d’oliva al rosmarino.
Caponata, pane e olio
€6Caponata fresca metodo della nonna, pane fatto in casa, olio extravergine d’oliva Nocellara Etnea.
Variazioni di crespelle
€6Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta. Impasto con farina di tipo 1 biologica.
Coppia di crespelle (Scegli il tuo gusto):
Stracciata, alici e riduzione d’arancia / caprino cremoso e pesto di pistacchi / fonduta di piacentino ennese, miele e caffè in polvere / norma / carbonara / pomodoro siccagno e stracciata.
Millefoglie al salmone
€14Salmone pregiato, mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue, basilico, pesto di erbette.
Alta Selezione di salumi e formaggi
€22Con marmellate varie accompagnata da pane di grani antichi siciliani, per 2 persone.

Margherita a “ruota di carro”
€10“In onore della regina nel 1889 nasceva la pizza Margherita”. Stesura farcitura e cottura come da tradizione!
Pomodoro italiano pelato schiacciato a mano, fior di latte di Napoli, pecorino romano
grattugiato, olio evo e basilico in cottura.
Margherita contemporanea
€11“L’innovazione della tradizione napoletana. Stesura, cottura e topping
rivisti in chiave moderna”.
Pomodoro siccagno rosso Siculo, fior di
latte in acqua, basilico fresco.
La signora in giallo
€12Datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte, datterini gialli semi dry, basilico fresco.
Non è una bufala
€13Pomodoro pelato italiano biologico, mozzarella di bufala a crudo, datterino rosso semi dry, basilico fresco.
Evoluzione di Margherita (cottura al padellino servito a tranci)
€13Passato, presente e futuro si uniscono in un'unica Margherita.
Doppia cottura (Prima cottura a vapore a 130 gradi, seconda cottura a 250 gradi statica al forno)
Riduzione di pomodoro siccagno, spuma di parmigiano 24 mesi, perlage di olio al basilico.
Marghe aglio, olio e peperoncino
€12Impasto di semola di grano duro a stesura bassa.
Pomodoro pelato italiano, fior di latte, canestrato, aglio rosso di Nubia, olio evo aromatizzato all’aglio, peperoncino in polvere, prezzemolo.

Sant’Angelo
€16Crema di olive nere, ricotta fresca infornata, salame Sant’Angelo, pomodoro pelato italiano biologico, 'nduja calabrese.
Scampagnata sui Nebrodi
€16Crema di verdure di campagna, salsiccia di suino nero alla griglia,fior di latte, pecorino siciliano.
Carbonara sicula
€18Crema di Cosacavaddu Ibleo, fior di latte, guanciale croccante, crema d’uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di Cosacavaddu Ibleo, pepe nero.
Bronte, Bologna solo andata!
€18Crema di pistacchi, fior di latte, mortadella di Bologna, granella di pistacchi di Bronte, stracciata.
Siciliana ma non troppo chiusa come un calzone
€16Pecorino siciliano, vastedda del Belice, pomodorini gialli e rossi semi dry, alici del mediterraneo, basilico.
4 formaggi dell'artista
€17Crema di Cosacavaddu Ibleo, vastedda del Belice, fonduta di piacentino ennese, mozzarella fior di latte, coulis di lamponi, croccante di amaretti.
Ricordo di una parmigiana
€18Crema di melanzane, fior di latte, uovo sbriciolato, pomodorini semi dry, fonduta di Cosacavaddu Ibleo, filetti di melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico.
Spremuta di Sicilia
€18Datterino giallo schiacciato a mano, stracciata, filetti di acciughe, datterino giallo semi dry, glassa di agrumi dell'Etna, pesto di finocchietto selvatico.
Tonno & cipolle secondo Lele
€19Fior di latte, foglie di cappero, salicornia marinata, datterino giallo semi dry, confettura di cipolla rossa di Tropea, filetti di tonno, zest di agrumi dell’Etna.

Tonno e cipolle "summer edition"
€20Focaccia semi crunch lievitata a 27 gradi in doppia cottura.
Crema di datterino giallo, spuma di parmigiano 24 mesi, foglie di cappero, salicornia marinata, confettura di cipolla rossa di Tropea, filetti di tonno* fresco marinato agli agrumi, zest di agrumi dell’Etna.
Nera mediterranea
€20Padellino morbido ai grani antichi siciliani.
Crema di piselli, bacon di polpo in tripla affumicatura, stracciata, germogli di piselli, gel di limone.
Parmigiana di spada
€20Pizza tonda Contemporanea con impasto evolutivo.
Crema di melanzane, caprino cremoso, capuliato di pomodoro, lonzino di spada alle erbe aromatiche, foglie di menta fresca.
Caponata di mare
€20Padellino croccante in doppia cottura con impasto di semola di grano duro.
Caponata della nonna, rostfish di tonno laccato al miele e rosmarino, salsa verde.
Salmone al quadrato
€20Focaccia crunch in teglia con farina al malto tostato.
Mozzarella di Bufala a crudo, basilico, salmone pregiato marinato e affumicato, pesto di pistacchi, granella di pistacchi.

L’altra Norma
€16Crema di zucchine, fior di latte, pomodorini semi dry, chips di zucchine, mousse di ricotta salata, foglie di menta fresca.
C’era una volta la fattoressa
€16Vellutata di piselli, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità alla brace, caprino cremoso, tuorlo d’uovo sbriciolato.
Orto estivo
€16Crema di zucchine, melanzane e peperoni al forno, stracciata, pomodorini gialli, porro croccante, foglie di menta fresca.
Trionfo di peperoni
€17Crema di peperoni gialli, peperone verde al forno, peperone crusco, prosciutto cotto alla brace, porro croccante, vastedda del Belice, prezzemolo.
Figlia dei fiori
€18Crema di zucchine verdi, mozzarella di bufala a crudo, bresaola punta d’anca, chips di zucchine, riduzione di aceto balsamico e sbriciolata di noci dell’Etna.

Marghevega
€12Pomodoro pelato italiano, mozzarisella, basilico fresco.
Scampagnata vegana
€19Verdure di campagna in doppia consistenza, mozzarisella, salsiccia vegana cotta al forno, pepato vegano e noci dell’Etna.
L’apparenza inganna
€18Impasto di riso Artemide, cottura al padellino servito a tranci.
Ragù di soia, formaggio cremoso vegano, crema di piselli, basilico fresco.
Caprivegosa
€19Pomodoro pelato italiano, mozzarisella, prosciutto vegetale, funghi trifolati, emulsione di olive.
Pistaveg
€20Mortadella vegetale, mozzarisella, crema di pistacchi, granella di pistacchi.
Carboveg
€20Mozzarisella, guanciale vegan, hummus, pecorino vegan e panna vegana.

Fuori dalla norma (Impasto di semola di grano duro)
€16Doppia cottura a 280 gradi, con una croccantezza ed alveolatura spiccata!
Crema di melanzane, chips di melanzane, pesto di pomodoro siccagno, mousse di ricotta salata, basilico.
Il mio viaggio a Roma (Impasto di grano duro di semola biologica)
€17Doppia cottura a 280 gradi, impasto fragrante e profumato.
Crema di patate, porchetta romana, confettura di cipolla rossa di Tropea, rosmarino dell’Etna.
Mica pizza & fichi (impasto al malto tostato)
€18Doppia cottura (Prima cottura a vapore a 130 gradi, seconda cottura 250 gradi statica).
Impasto dal colore scuro e dai sentori amarostici.
Crema di datterino giallo, stracciata, prosciutto crudo, marmellata di fichi, pesto di erbette.
Come una Domenica (Impasto di grano duro di semola biologica)
€18Focaccia genovese in tripla cottura (prima cottura a vapore a 130 gradi, seconda cottura fritta a 180 gradi, terza cottura su pietra a 250 gradi).
Ragù di carne fatto in casa metodo della nonna, crema di piselli, fonduta di caciocavallo.
Aria di primavera (impasto di riso Artemide, cottura al padellino servito a tranci)
€19Croccante, friabile dall’aspetto violaceo.
Doppia cottura (Prima cottura a vapore a 130 gradi, seconda cottura 250 gradi statica).
Insalata fresca (valeriana, noci, mandorle, pomodorini rossi e gialli) carpaccio di manzo con erbe aromatiche,
spuma di parmigiano, mela fuji semi confit essiccata a 80 gradi.

Menù Baby
€12Pizza baby a scelta / Patatine fritte ad aria / Bevanda analcolica a scelta

(prossimamente)

L’insolito dolce variante vegana
€6Impasto al caffè cotto a vapore a 130 gradi.
Ganache al caramello e mousse al caffè accompagnato da una birra artigianale (Birrificio dell’Etna al caffè).
Dolce Porcino varia nel corso della stagione
€6Muffin vegano aromatizzato all’essenza di limone, ripieno di namelaka al cioccolato bianco e glassa al coulis di lamponi, accompagnato da un crumble ai lamponi e gel di limone.
Gelato Artigianale
€6Vari gusti in base alla stagionalità.
Coperto e servizio
€3
Alla base di tutte le nostre ricette ci sono materie prime come ortaggi, salumi, formaggi e tanto altro, provenienti direttamente dal nostro territorio, prodotti locali a km 0, permettendoci di poter reperire e utilizzare prodotti sempre freschi e di stagione. Questo rende le nostre pizze genuine, con una qualità di prodotti eccellenti. Ogni ingrediente è simbolo di un angolo di terra della nostra Sicilia. Ognuno di essi è stato accuratamente selezionato e portato nella nostra cucina per arricchire ogni nostro piatto.
Petra Evolutiva 0201 è una farina di tipo “1” di grano biologico. La sua particolarità deriva dalla crescita collettiva e il rapporto con le diverse cultivar che permette di ottenere una farina con caratteristiche sensoriali uniche, differenti da qualsiasi altro frumento. È prodotta in Sicilia e la sua macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche dei frumenti, ottenendo impasti facili da lavorare.
Coltivato a 600-800 mt di altitudine, cresce e si sviluppa tra Marzo e Luglio, senza l’ausilio di acqua, da qui il nome Siccagno e viene raccolto a mano tra la fine di luglio e la fine di ottobre, selezionando la prima della scelta della pianta.
Le sue caratteristiche
– Concentrazione di licopene molto alta
– Nessun utilizzo di prodotti chimici
– Basso quantitativo di “micro tossine”
Terraliva nasce in provincia di Siracusa, nel borgo montano di Buccheri. Le loro coltivazioni nascono a 700 metri di altezza, traendo beneficio dall’escursione termica che si crea tra il giorno e la notte, assicurando una produzione, di alta qualità e dalle proprietà permeabili ai sensi uniche, delle nostre piante.
Caratterizzati da un mix di aromi, gli olii Terraliva esaltano ogni piatto portando un concentrato di Sicilia in ognuno di essi.
Raccolto esclusivamente a mano senza l’ausilio di macchina per preservare il frutto e l’annata successiva.
Frienn, un olio di altissima qualità ottenuto da semi 100% italiani, la cui formulazione innovativa, protetta da un brevetto italiano, garantisce fritture dal gusto leggero e dall’aspetto chiaro e appetitoso. Identità italiana e sapore mediterraneo si fondono in una soluzione specificatamente sviluppata per centrare obiettivi gastronomici d’eccellenza. FRIENN è completamente privo di olio di palma.
I salumi Levoni nascono da carni di prima scelta, 100% italiane, arricchiti da spezie provenienti da tutto il mondo e prodotti come il pistacchio di Bronte, sale marino di Sicilia, cannella, pepe in grani e aglio fresco, per regalare un esplosione di profumi e sapori. Inoltre i salumi Levoni sono senza glutine e lattosio.
La porchetta è l’arrosto di un maialino intero disossato e insaporito con una sapiente miscela di erbe aromatiche, compatto, rosato, circondato dalla pancetta molto magra, striata da parti grasse e magre, con una cotenna insaporita con sale marino e finocchietto selvatico. La cottura è lenta in forno e a vapore. Sarà un’esplosione di sapore, morbidezza e dolcezza.
Prosciutto cotto affumicato L’Artemano è prodotto con materie prime scelte rigorosamente e lavorazioni molto particolari. Il suo intenso gusto è dato dalle spezie e aromi mixati ad un’affumicatura con legna delle nostre foreste. Una cottura lenta che permette di insaporirsi non solo in superficie ma anche al suo interno, sprigionando al taglio tutte le note delle spezie, aromi e macinatura in cui viene lasciato macerare.
Prosciutto crudo 24 mesi L’Artemano salato con sale Marino di Trapani IGP, prezioso per qualità e purezza. Viene accompagnato nel lungo cammino di affinamento in cantina, arricchito da profumi, aromi e sapori ineguagliabili. Le fette rosso-rosate, marezzate di bianco, hanno profumi intensi con note maltate di frutta secca e cantina. L’assaggio dona piacevoli sensazioni di nocciola tostata e crosta di pane.
Piacentinu Ennese DOP è un formaggio stagionato a pasta pressata ottenuto da latte ovino, intero e crudo, proveniente dalle razze siciliane Comisana, Pinzirita, Valle del Belice e loro incroci, alimentate con una pianta leguminosa, la Veccia, grazie alla quale si insaporisce il loro latte. A questo vengono aggiunti zafferano e pepe nero in grani. La pasta matura in 60 giorni ed assume un’intensità aromatica molto particolare.
Cosacavaddu Ibleo uno dei formaggi più antichi di Sicilia, esistente e venduto già nel 1500. È un formaggio a pasta filata dura dal sapore deciso, con un forte aroma che persiste al palato. Il suo giusto è molto forte, perchè è prodotto con latte intero crudo di vacche cresciute nei pascoli dell’altopiano ragusano.
Parmigiano reggiano di montagna stagionato 24 mesi viene prodotto esclusivamente nell’Appennino Reggiano e si presenta friabile e granuloso, caratterizzato da un sapore molto intenso dal quale è possibile sentire delle note fruttate.

Acqua Panna Naturale cl.75
€3Acqua S.Pellegrino Frizzante cl.75
€3Coca Cola cl.33
€3,50Coca Cola Zero cl.33
€3,50Cola Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50Aranciata Artigianale siciliana 27,5
€3,50Gazosa Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50Limonata Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50Spuma Artigianale siciliana 27,5
€3,50Chinotto Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50Caffè espresso
€1,50Caffè Decaffeinato
€1,50
Birra Bianca Bruno Ribadi cl.33
€7,50Birra Bianca Bruno Ribadi cl.75
€15Birra Bianca Gluten Free Bruno Ribadi cl.33
€7,50Birra Special Ale Bruno Ribadi cl.33
€7,50Birra Special Ale Bruno Ribadi cl.75
€15Birra Sicilian Pils alla Spina Bruno Ribadi cl.33
€6Birra Sicilian Pale Ale alla Spina Bruno Ribadi cl.33
€6Birra India Pale Ale Bruno Ribadi cl.33
€7,50Birra India Pale Ale Bruno Ribadi cl.75
€15Birra Triple Bruno Ribadi cl.33
€7,50Birra Triple Bruno Ribadi cl.75
€15Birra Ca-ca-o Bruno Ribadi cl.33
€7,50Birra Bianca Juno Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50Birra Bianca Juno Birrificio dell'Etna cl.75
€15Birra Bionda Ulysses Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50Birra Bionda Ulysses Birrificio dell'Etna cl.75
€15Birra Rossa Ephesto Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50Birra Rossa Ephesto Birrificio dell'Etna cl.75
€15Birra al Nerello Masca. Polyphemus Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50Birra al Nerello Masca. Polyphemus Birrificio dell'Etna cl.75
€15Birra Imperial Stout Prometheus Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50Birra Imperial Stout Prometheus Birrificio dell'Etna cl.75
€15Birra Blonde Ale Heracles Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50Birra Blonde Ale Heracles Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Vino Spumante Valdemone Brut metodo Charmat Az.Tornatore
€22Vino Spumante Valdemone Rosato Brut metodo Charmat Az.Tornatore
€22Vino Saxanigra Brut Etna D.O.C Metodo Classico 36 mesi Az.Destro
€32Vino Saxanigra Brut Rosè Etna D.O.C Metodo Classico 36 mesi Az.Destro
€32Vino Saxanigra Dosaggio Zero Etna D.O.C Metodo Classico 36 mesi Az.Destro
€32Vino Etna Bianco D.O.C Superiore Lindo Az. Agricola Iuppa
€28Vino Etna Rosato D.O.C Ata Az. Agricola Iuppa
€26Vino Etna Rosso D.O.C Clo Az. Agricola Iuppa
€28Vino Grillo D.O.C Olli Az. Feudo Maccari
€23Vino Rosato Rosè di Nerè Az. Feudo Maccari
€22Vino Nero d'Avola D.O.C Nerè Az. Feudo Maccari
€24Vino Frappato Rosato Bellifolli Az. Valle dell'Acate
€22Vino Etna Rosso D.O.C Fermata 125 Az. Baglio di Pianetto
€27Vino Etna Bianco D.O.C Fermata 125 Az. Baglio di Pianetto
€26Vino Rosso Sicilia D.O.C Ammasso Az. Barone Montalto
€30Vino Nero d'Avola da uve appassite Passivento Az. Barone Montalto
€25Blues Grillo IGT Paolo Calì
€24Cerasuolo DOCG Manen Paolo Calì
€30Chardonnay La Cadalora 2021
€25Cirò superiore Paltrineri
€24Etna Rosso Irene Badalà
€28Frappato Rosato OSA Paolo Calì
€26Frappato Vittoria Doc Paolo Calì
€26Gewurztraminer La Cadalora 2022
€26Implicito Cantine Massa
€24Lambrusco di Sorbara Leclisse
€24Nerello Mascalese Pinin Az.Iuppa
€32Pinot Nero La Cadalora 2019
€34Etna Rosso Irene Badalà
€28
Cocktail Analcolici prossimamente
€8Cocktail prossimamente
€10Cocktail Premium prossimamente
€13
Limoncello di Capri
€4Rosolio Cannella Liquori dell'Alchimista
€4Rosolio Fichi d'India Liquori dell'Alchimista
€4Rosolio Pistacchio Liquori dell'Alchimista
€4Rosolio Liquirizia Liquori dell'Alchimista
€4Rosolio Ambrosia Liquori dell'Alchimista
€4Amaro Liquori dell'Alchimista
€4Amaro Petrus
€4Amaro Amara
€4,50Amaro Unnimaffissu
€4Amaro Lumia
€4,50Amaro Spina Amara
€4,50Amaro Fragrantia
€4,50Amaro Amunì
€4,50Amaro Bruno Ribadi
€4,50Single Malt Scotch Whisky Talisker Skye
€9Single Malt Scotch Whisky Laphroaig 10 Y
€9Single Malt Scotch Whisky Oban 14 Y
€12Bulleit Bourbon Whiskey
€5,50Rum Don Papa Baroko
€9Rum Matusalem 15 Gran Reserva
€7Ron Zacapa Centenario Sistema Solera 23
€13Grappa OF Amarone Barrique Bonollo
€9Grappa Le Diciotto Lune Marzadro
€6Grappa 'Anfora' Marzadro
€6903 La Grappa Barrique Bonaventura Maschio
€4,50903 La Grappa Tipica Bonaventura Maschio
€4
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE PRESENTI NEI NOSTRI ALIMENTI E BEVANDE.
I cibi e le bevande prodotti, venduti e somministrati in questo locale contengono i seguenti allergeni:
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
E’ difficile escludere una contaminazione crociata per la presenza di prodotti sfusi. Si prega quindi la gentile clientela, di segnalare al personale la
presenza di allergie e/ o intolleranze.
Grazie
NB:
I prodotti con (*)
sono surgelati e utilizzati in mancanza di reperibilità del prodotto fresco,
il personale di sala è disponibile a dare le informazioni richieste.
I prodotti con (**)
Il prodotto ittico crudo/marinato viene trattato ai sensi dell’ O.M.-12 /05/92 oggi regolamentato dal Reg.853/2004 (allegato III, sezione VIII, capitolo III e V) e dal Reg. CE 2074/2005, allegato II, sezione I, capitolo I e dal Reg. 1020/2008( che modifica il Reg. CE 853/04).;
I prodotti con (***)
sono stati abbattuti a temperatura negativa (-18°C) come trattamento di sicurezza alimentare secondo il Reg 852/04.
SI INFORMA CHE GLI INGREDIENTI DEI PRODOTTI POSTI IN VENDITA SONO CONSULTABILI NEL REGISTRO UNICO O SUL MENU DISPONIBILI AI CLIENTI.
INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI CHE I SEGUENTI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE SURGELATI/DECONGELATI:
- Cime di rapa
- Bieta
- Funghi Porcini (misto funghi)
- Carciofi
- Salicornia
PRODOTTI CONGELATI A TEMP. NEGATIVA (-18°C) COME TRATTAMENTO DI SICUREZZA ALIMENTARE SECONDO IL REG. 852/04
- Crema di Melanzane
- Crema di pomodoro
- Riduzione di pomodoro
- Crema di verdure
- Crema di zucca
- Crema di funghi
- Crema di castagne
- Crema di pistacchi
- Crema di patate
- Ragù
- Fonduta di: Piacentino ennese; Ricotta; Caciocavallo.
- Pesto di finocchietto
- Pesto di erbette
- Jackfruit
Informiamo che i sopra elencati prodotti potrebbero essere freschi, il ns. personale di sala è disponibile per tutte le informazioni.
Grazie