Menù Pizzeria

Viceversa
€6

Che ne dici di iniziare la tua esperienza evolutiva con un dolce?
Gelato gastronomico al peperone, servito con una crespella cotta a vapore e peperone crusco (richiedi la tua panna salata).

Bruschette contemporanee
€8

Tris di pane bruschettato di nostra produzione condite in tre differenti modi:
Una con capuliato di pomodoro e stracciata, una con emulsione di basilico e crema dolce di cipolla di Giarratana, una con piacentino ennese, cipolla in agrodolce e fichi.

Bruschette della nonna variante vegana
€12

Tris di pane di grani antichi ed evolutivo, simili a bruschette condite in tre differenti modi:
Una con paté di olive e prosciutto cotto alla brace, una con prosciutto crudo, stracciata, noci e marmellata di agrumi, una con pomodorini secchi, mortadella e ricotta fresca.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
Pizzetta catanese "in tripla cottura" variante vegana
€6

Prima cottura a vapore 120°, seconda cottura fritta a 180°, terza cottura al forno su pietra a 260°.
Passata di pomodoro rosso siculo, vastedda del Belice, emulsione di olive nere, origano dell'Etna, olio Evo Terraliva.

Pizzetta patate e cipolle "in tripla cottura" variante vegana
€6

Prima cottura a vapore 120°, seconda cottura fritta a 180°, terza cottura al forno su pietra a 260°.
Vellutata di patate, vastedda del Belice, confettura di cipolla rossa, rosmarino dell’Etna, olio extravergine d’oliva al rosmarino.

Caponata, pane e olio
€6

Caponata fresca metodo della nonna, pane fatto in casa, olio extravergine d’oliva Nocellara Etnea.

Variazioni di crespelle
€6

Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta. Impasto con farina di tipo 1 biologica.

Coppia di crespelle (Scegli il tuo gusto): Stracciata, alici e riduzione d’arancia / caprino cremoso e pesto di pistacchi / fonduta di piacentino ennese, miele e caffè in polvere / norma / carbonara / pomodoro siccagno e stracciata.

Millefoglie al salmone
€14

Salmone pregiato, mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue, basilico, pesto di erbette.

Alta Selezione di salumi e formaggi
€22

Con marmellate varie accompagnata da pane di grani antichi siciliani, per 2 persone.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
Margherita a “ruota di carro”
€10

“In onore della regina nel 1889 nasceva la pizza Margherita”. Stesura farcitura e cottura come da tradizione!
Pomodoro italiano pelato schiacciato a mano, fior di latte di Napoli, pecorino romano grattugiato, olio evo e basilico in cottura.

Margherita contemporanea
€11

“L’innovazione della tradizione napoletana. Stesura, cottura e topping rivisti in chiave moderna”.
Pomodoro siccagno rosso Siculo, fior di latte in acqua, basilico fresco.

La signora in giallo
€12

Datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte, datterini gialli semi dry, basilico fresco.

Non è una bufala
€13

Pomodoro pelato italiano biologico, mozzarella di bufala a crudo, datterino rosso semi dry, basilico fresco.

Evoluzione di Margherita (cottura al padellino servito a tranci)
€13

Passato, presente e futuro si uniscono in un'unica Margherita.
Doppia cottura (Prima cottura a vapore a 130 gradi, seconda cottura a 250 gradi statica al forno)
Riduzione di pomodoro siccagno, spuma di parmigiano 24 mesi, perlage di olio al basilico.

Marghe aglio, olio e peperoncino
€12

Impasto di semola di grano duro a stesura bassa.
Pomodoro pelato italiano, fior di latte, canestrato, aglio rosso di Nubia, olio evo aromatizzato all’aglio, peperoncino in polvere, prezzemolo.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
Sant’Angelo
€16

Crema di olive nere, ricotta fresca infornata, salame Sant’Angelo, pomodoro pelato italiano biologico, 'nduja calabrese.

Scampagnata sui Nebrodi
€16

Crema di verdure di campagna, salsiccia di suino nero alla griglia,fior di latte, pecorino siciliano.

Carbonara sicula
€18

Crema di Cosacavaddu Ibleo, fior di latte, guanciale croccante, crema d’uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di Cosacavaddu Ibleo, pepe nero.

Bronte, Bologna solo andata!
€18

Crema di pistacchi, fior di latte, mortadella di Bologna, granella di pistacchi di Bronte, stracciata.

Siciliana ma non troppo chiusa come un calzone
€16

Pecorino siciliano, vastedda del Belice, pomodorini gialli e rossi semi dry, alici del mediterraneo, basilico.

4 formaggi dell'artista
€17

Crema di Cosacavaddu Ibleo, vastedda del Belice, fonduta di piacentino ennese, mozzarella fior di latte, coulis di lamponi, croccante di amaretti.

Ricordo di una parmigiana
€18

Crema di melanzane, fior di latte, uovo sbriciolato, pomodorini semi dry, fonduta di Cosacavaddu Ibleo, filetti di melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico.

Spremuta di Sicilia
€18

Datterino giallo schiacciato a mano, stracciata, filetti di acciughe, datterino giallo semi dry, glassa di agrumi dell'Etna, pesto di finocchietto selvatico.

Tonno & cipolle secondo Lele
€19

Fior di latte, foglie di cappero, salicornia marinata, datterino giallo semi dry, confettura di cipolla rossa di Tropea, filetti di tonno, zest di agrumi dell’Etna.

disponibili da maggio a settembre
Tonno e cipolle "summer edition"
€20

Focaccia semi crunch lievitata a 27 gradi in doppia cottura.
Crema di datterino giallo, spuma di parmigiano 24 mesi, foglie di cappero, salicornia marinata, confettura di cipolla rossa di Tropea, filetti di tonno* fresco marinato agli agrumi, zest di agrumi dell’Etna.

Nera mediterranea
€20

Padellino morbido ai grani antichi siciliani.
Crema di piselli, bacon di polpo in tripla affumicatura, stracciata, germogli di piselli, gel di limone.

Parmigiana di spada
€20

Pizza tonda Contemporanea con impasto evolutivo.
Crema di melanzane, caprino cremoso, capuliato di pomodoro, lonzino di spada alle erbe aromatiche, foglie di menta fresca.

Caponata di mare
€20

Padellino croccante in doppia cottura con impasto di semola di grano duro.
Caponata della nonna, rostfish di tonno laccato al miele e rosmarino, salsa verde.

Salmone al quadrato
€20

Focaccia crunch in teglia con farina al malto tostato.
Mozzarella di Bufala a crudo, basilico, salmone pregiato marinato e affumicato, pesto di pistacchi, granella di pistacchi.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
L’altra Norma
€16

Crema di zucchine, fior di latte, pomodorini semi dry, chips di zucchine, mousse di ricotta salata, foglie di menta fresca.

C’era una volta la fattoressa
€16

Vellutata di piselli, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità alla brace, caprino cremoso, tuorlo d’uovo sbriciolato.

Orto estivo
€16

Crema di zucchine, melanzane e peperoni al forno, stracciata, pomodorini gialli, porro croccante, foglie di menta fresca.

Trionfo di peperoni
€17

Crema di peperoni gialli, peperone verde al forno, peperone crusco, prosciutto cotto alla brace, porro croccante, vastedda del Belice, prezzemolo.

Figlia dei fiori
€18

Crema di zucchine verdi, mozzarella di bufala a crudo, bresaola punta d’anca, chips di zucchine, riduzione di aceto balsamico e sbriciolata di noci dell’Etna.

IMPASTO CONTEMPORANEO CON FARINA EVOLUTIVA / GRANI ANTICHI SICILIANI SU RICHIESTA
Marghevega
€12

Pomodoro pelato italiano, mozzarisella, basilico fresco.

Scampagnata vegana
€19

Verdure di campagna in doppia consistenza, mozzarisella, salsiccia vegana cotta al forno, pepato vegano e noci dell’Etna.

L’apparenza inganna
€18

Impasto di riso Artemide, cottura al padellino servito a tranci.
Ragù di soia, formaggio cremoso vegano, crema di piselli, basilico fresco.

Caprivegosa
€19

Pomodoro pelato italiano, mozzarisella, prosciutto vegetale, funghi trifolati, emulsione di olive.

Pistaveg
€20

Mortadella vegetale, mozzarisella, crema di pistacchi, granella di pistacchi.

Carboveg
€20

Mozzarisella, guanciale vegan, hummus, pecorino vegan e panna vegana.

saranno serviti a tranci
Fuori dalla norma (Impasto di semola di grano duro)
€16

Doppia cottura a 280 gradi, con una croccantezza ed alveolatura spiccata!
Crema di melanzane, chips di melanzane, pesto di pomodoro siccagno, mousse di ricotta salata, basilico.

Il mio viaggio a Roma (Impasto di grano duro di semola biologica)
€17

Doppia cottura a 280 gradi, impasto fragrante e profumato.
Crema di patate, porchetta romana, confettura di cipolla rossa di Tropea, rosmarino dell’Etna.

Mica pizza & fichi (impasto al malto tostato)
€18

Doppia cottura (Prima cottura a vapore a 130 gradi, seconda cottura 250 gradi statica).
Impasto dal colore scuro e dai sentori amarostici.
Crema di datterino giallo, stracciata, prosciutto crudo, marmellata di fichi, pesto di erbette.

Come una Domenica (Impasto di grano duro di semola biologica)
€18

Focaccia genovese in tripla cottura (prima cottura a vapore a 130 gradi, seconda cottura fritta a 180 gradi, terza cottura su pietra a 250 gradi).
Ragù di carne fatto in casa metodo della nonna, crema di piselli, fonduta di caciocavallo.

Aria di primavera (impasto di riso Artemide, cottura al padellino servito a tranci)
€19

Croccante, friabile dall’aspetto violaceo.
Doppia cottura (Prima cottura a vapore a 130 gradi, seconda cottura 250 gradi statica).
Insalata fresca (valeriana, noci, mandorle, pomodorini rossi e gialli) carpaccio di manzo con erbe aromatiche,
spuma di parmigiano, mela fuji semi confit essiccata a 80 gradi.

Menù Baby
€12

Pizza baby a scelta / Patatine fritte ad aria / Bevanda analcolica a scelta

(prossimamente)
L’insolito dolce variante vegana
€6

Impasto al caffè cotto a vapore a 130 gradi.
Ganache al caramello e mousse al caffè accompagnato da una birra artigianale (Birrificio dell’Etna al caffè).

Dolce Porcino varia nel corso della stagione
€6

Muffin vegano aromatizzato all’essenza di limone, ripieno di namelaka al cioccolato bianco e glassa al coulis di lamponi, accompagnato da un crumble ai lamponi e gel di limone.

Gelato Artigianale
€6

Vari gusti in base alla stagionalità.

Coperto e servizio
€3

Alla base di tutte le nostre ricette ci sono materie prime come ortaggi, salumi, formaggi e tanto altro, provenienti direttamente dal nostro territorio, prodotti locali a km 0, permettendoci di poter reperire e utilizzare prodotti sempre freschi e di stagione. Questo rende le nostre pizze genuine, con una qualità di prodotti eccellenti. Ogni ingrediente è simbolo di un angolo di terra della nostra Sicilia. Ognuno di essi è stato accuratamente selezionato e portato nella nostra cucina per arricchire ogni nostro piatto.

Petra Evolutiva 0201 è una farina di tipo “1” di grano biologico. La sua particolarità deriva dalla crescita collettiva e il rapporto con le diverse cultivar che permette di ottenere una farina con caratteristiche sensoriali uniche, differenti da qualsiasi altro frumento. È prodotta in Sicilia e la sua macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche dei frumenti, ottenendo impasti facili da lavorare.

Coltivato a 600-800 mt di altitudine, cresce e si sviluppa tra Marzo e Luglio, senza l’ausilio di acqua, da qui il nome Siccagno e viene raccolto a mano tra la fine di luglio e la fine di ottobre, selezionando la prima della scelta della pianta.

Le sue caratteristiche
– Concentrazione di licopene molto alta
– Nessun utilizzo di prodotti chimici
– Basso quantitativo di “micro tossine”

Terraliva nasce in provincia di Siracusa, nel borgo montano di Buccheri. Le loro coltivazioni nascono a 700 metri di altezza, traendo beneficio dall’escursione termica che si crea tra il giorno e la notte, assicurando una produzione, di alta qualità e dalle proprietà permeabili ai sensi uniche, delle nostre piante.
Caratterizzati da un mix di aromi, gli olii Terraliva esaltano ogni piatto portando un concentrato di Sicilia in ognuno di essi.
Raccolto esclusivamente a mano senza l’ausilio di macchina per preservare il frutto e l’annata successiva.

Frienn, un olio di altissima qualità ottenuto da semi 100% italiani, la cui formulazione innovativa, protetta da un brevetto italiano, garantisce fritture dal gusto leggero e dall’aspetto chiaro e appetitoso. Identità italiana e sapore mediterraneo si fondono in una soluzione specificatamente sviluppata per centrare obiettivi gastronomici d’eccellenza. FRIENN è completamente privo di olio di palma. 

I salumi Levoni nascono da carni di prima scelta, 100% italiane, arricchiti da spezie provenienti da tutto il mondo e prodotti come il pistacchio di Bronte, sale marino di Sicilia, cannella, pepe in grani e aglio fresco, per regalare un esplosione di profumi e sapori. Inoltre i salumi Levoni sono senza glutine e lattosio.

La porchetta è l’arrosto di un maialino intero disossato e insaporito con una sapiente miscela di erbe aromatiche, compatto, rosato, circondato dalla pancetta molto magra, striata da parti grasse e magre, con una cotenna insaporita con sale marino e finocchietto selvatico. La cottura è lenta in forno e a vapore. Sarà un’esplosione di sapore, morbidezza e dolcezza.

Prosciutto cotto affumicato L’Artemano è prodotto con materie prime scelte rigorosamente e lavorazioni molto particolari. Il suo intenso gusto è dato dalle spezie e aromi mixati ad un’affumicatura con legna delle nostre foreste. Una cottura lenta che permette di insaporirsi non solo in superficie ma anche al suo interno, sprigionando al taglio tutte le note delle spezie, aromi e macinatura in cui viene lasciato macerare.

Prosciutto crudo 24 mesi L’Artemano salato con sale Marino di Trapani IGP, prezioso per qualità e purezza. Viene accompagnato nel lungo cammino di affinamento in cantina, arricchito da profumi, aromi e sapori ineguagliabili. Le fette rosso-rosate, marezzate di bianco, hanno profumi intensi con note maltate di frutta secca e cantina. L’assaggio dona piacevoli sensazioni di nocciola tostata e crosta di pane. 

Piacentinu Ennese DOP è un formaggio stagionato a pasta pressata ottenuto da latte ovino, intero e crudo, proveniente dalle razze siciliane Comisana, Pinzirita, Valle del Belice e loro incroci, alimentate con una pianta leguminosa, la Veccia, grazie alla quale si insaporisce il loro latte. A questo vengono aggiunti zafferano e pepe nero in grani. La pasta matura in 60 giorni ed assume un’intensità aromatica molto particolare.

Cosacavaddu Ibleo uno dei formaggi più antichi di Sicilia, esistente e venduto già nel 1500. È un formaggio a pasta filata dura dal sapore deciso, con un forte aroma che persiste al palato. Il suo giusto è molto forte, perchè è prodotto con latte intero crudo di vacche cresciute nei pascoli dell’altopiano ragusano.

Parmigiano reggiano di montagna stagionato 24 mesi viene prodotto esclusivamente nell’Appennino Reggiano e si presenta friabile e granuloso, caratterizzato da un sapore molto intenso dal quale è possibile sentire delle note fruttate.

Acqua Panna Naturale cl.75
€3
Acqua S.Pellegrino Frizzante cl.75
€3
Coca Cola cl.33
€3,50
Coca Cola Zero cl.33
€3,50
Cola Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50
Aranciata Artigianale siciliana 27,5
€3,50
Gazosa Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50
Limonata Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50
Spuma Artigianale siciliana 27,5
€3,50
Chinotto Artigianale siciliana cl.27,5
€3,50
Caffè espresso
€1,50
Caffè Decaffeinato
€1,50
Birra Bianca Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Bianca Bruno Ribadi cl.75
€15
Birra Bianca Gluten Free Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Special Ale Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Special Ale Bruno Ribadi cl.75
€15
Birra Sicilian Pils alla Spina Bruno Ribadi cl.33
€6
Birra Sicilian Pale Ale alla Spina Bruno Ribadi cl.33
€6
Birra India Pale Ale Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra India Pale Ale Bruno Ribadi cl.75
€15
Birra Triple Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Triple Bruno Ribadi cl.75
€15
Birra Ca-ca-o Bruno Ribadi cl.33
€7,50
Birra Bianca Juno Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Bianca Juno Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra Bionda Ulysses Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Bionda Ulysses Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra Rossa Ephesto Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Rossa Ephesto Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra al Nerello Masca. Polyphemus Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra al Nerello Masca. Polyphemus Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra Imperial Stout Prometheus Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Imperial Stout Prometheus Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Birra Blonde Ale Heracles Birrificio dell'Etna cl.37,5
€7,50
Birra Blonde Ale Heracles Birrificio dell'Etna cl.75
€15
Vino Spumante Valdemone Brut metodo Charmat Az.Tornatore
€22
Vino Spumante Valdemone Rosato Brut metodo Charmat Az.Tornatore
€22
Vino Saxanigra Brut Etna D.O.C Metodo Classico 36 mesi Az.Destro
€32
Vino Saxanigra Brut Rosè Etna D.O.C Metodo Classico 36 mesi Az.Destro
€32
Vino Saxanigra Dosaggio Zero Etna D.O.C Metodo Classico 36 mesi Az.Destro
€32
Vino Etna Bianco D.O.C Superiore Lindo Az. Agricola Iuppa
€28
Vino Etna Rosato D.O.C Ata Az. Agricola Iuppa
€26
Vino Etna Rosso D.O.C Clo Az. Agricola Iuppa
€28
Vino Grillo D.O.C Olli Az. Feudo Maccari
€23
Vino Rosato Rosè di Nerè Az. Feudo Maccari
€22
Vino Nero d'Avola D.O.C Nerè Az. Feudo Maccari
€24
Vino Frappato Rosato Bellifolli Az. Valle dell'Acate
€22
Vino Etna Rosso D.O.C Fermata 125 Az. Baglio di Pianetto
€27
Vino Etna Bianco D.O.C Fermata 125 Az. Baglio di Pianetto
€26
Vino Rosso Sicilia D.O.C Ammasso Az. Barone Montalto
€30
Vino Nero d'Avola da uve appassite Passivento Az. Barone Montalto
€25
Blues Grillo IGT Paolo Calì
€24
Cerasuolo DOCG Manen Paolo Calì
€30
Chardonnay La Cadalora 2021
€25
Cirò superiore Paltrineri
€24
Etna Rosso Irene Badalà
€28
Frappato Rosato OSA Paolo Calì
€26
Frappato Vittoria Doc Paolo Calì
€26
Gewurztraminer La Cadalora 2022
€26
Implicito Cantine Massa
€24
Lambrusco di Sorbara Leclisse
€24
Nerello Mascalese Pinin Az.Iuppa
€32
Pinot Nero La Cadalora 2019
€34
Etna Rosso Irene Badalà
€28
Cocktail Analcolici prossimamente
€8
Cocktail prossimamente
€10
Cocktail Premium prossimamente
€13
Limoncello di Capri
€4
Rosolio Cannella Liquori dell'Alchimista
€4
Rosolio Fichi d'India Liquori dell'Alchimista
€4
Rosolio Pistacchio Liquori dell'Alchimista
€4
Rosolio Liquirizia Liquori dell'Alchimista
€4
Rosolio Ambrosia Liquori dell'Alchimista
€4
Amaro Liquori dell'Alchimista
€4
Amaro Petrus
€4
Amaro Amara
€4,50
Amaro Unnimaffissu
€4
Amaro Lumia
€4,50
Amaro Spina Amara
€4,50
Amaro Fragrantia
€4,50
Amaro Amunì
€4,50
Amaro Bruno Ribadi
€4,50
Single Malt Scotch Whisky Talisker Skye
€9
Single Malt Scotch Whisky Laphroaig 10 Y
€9
Single Malt Scotch Whisky Oban 14 Y
€12
Bulleit Bourbon Whiskey
€5,50
Rum Don Papa Baroko
€9
Rum Matusalem 15 Gran Reserva
€7
Ron Zacapa Centenario Sistema Solera 23
€13
Grappa OF Amarone Barrique Bonollo
€9
Grappa Le Diciotto Lune Marzadro 
€6
Grappa 'Anfora' Marzadro
€6
903 La Grappa Barrique Bonaventura Maschio
€4,50
903 La Grappa Tipica Bonaventura Maschio
€4

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE PRESENTI NEI NOSTRI ALIMENTI E BEVANDE.

I cibi e le bevande prodotti, venduti e somministrati in questo locale contengono i seguenti allergeni:

  • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
  • Uova e prodotti a base di uova.
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi
  • Soia e prodotti a base di soia
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.
  • Sedano e prodotti a base di sedano.
  • Senape e prodotti a base di senape.
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  • Lupini e prodotti a base di lupini.

E’ difficile escludere una contaminazione crociata per la presenza di prodotti sfusi. Si prega quindi la gentile clientela, di segnalare al personale la
presenza di allergie e/ o intolleranze.

Grazie

NB:
I prodotti con (*)
sono surgelati e utilizzati in mancanza di reperibilità del prodotto fresco,
il personale di sala è disponibile a dare le informazioni richieste.

I prodotti con (**)
Il prodotto ittico crudo/marinato viene trattato ai sensi dell’ O.M.-12 /05/92 oggi regolamentato dal Reg.853/2004 (allegato III, sezione VIII, capitolo III e V) e dal Reg. CE 2074/2005, allegato II, sezione I, capitolo I e dal Reg. 1020/2008( che modifica il Reg. CE 853/04).;

I prodotti con (***)
sono stati abbattuti a temperatura negativa (-18°C) come trattamento di sicurezza alimentare secondo il Reg 852/04.

SI INFORMA CHE GLI INGREDIENTI DEI PRODOTTI POSTI IN VENDITA SONO CONSULTABILI NEL REGISTRO UNICO O SUL MENU DISPONIBILI AI CLIENTI.

INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI CHE I SEGUENTI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE SURGELATI/DECONGELATI:

  • Cime di rapa
  • Bieta
  • Funghi Porcini (misto funghi)
  • Carciofi
  • Salicornia

PRODOTTI CONGELATI A TEMP. NEGATIVA (-18°C) COME TRATTAMENTO DI SICUREZZA ALIMENTARE SECONDO IL REG. 852/04

  • Crema di Melanzane
  • Crema di pomodoro
  • Riduzione di pomodoro
  • Crema di verdure
  • Crema di zucca
  • Crema di funghi
  • Crema di castagne
  • Crema di pistacchi
  • Crema di patate
  • Ragù
  • Fonduta di: Piacentino ennese; Ricotta; Caciocavallo.
  • Pesto di finocchietto
  • Pesto di erbette
  • Jackfruit

Informiamo che i sopra elencati prodotti potrebbero essere freschi, il ns. personale di sala è disponibile per tutte le informazioni.
Grazie

Close
Close