DICONO DI NOI Luglio 13, 2023 A Catania L’Evoluzione di Lele Scandurra, pizzaiolo etneo Giugno 16, 2023 Lele Scandurra: quando la pizza diventa Evoluzione Giugno 7, 2023 L’Evoluzione della margherita, l’eclettico percorso degustazione del pizzaiolo Lele Scandurra Giugno 7, 2023 L’evoluzione della pizza Margherita secondo Lele Scandurra Giugno 7, 2023 A Catania L’Evoluzione della Margherita di Lele Scandurra dalle origini all’abbraccio con il gelato di Serena Urzi’, chef glacier. dal 6 giugno su prenotazione in menu’. Gennaio 24, 2023 L’Evoluzione. La storia del “pizzaiolo etneo” impasto tradizione e innovazione Gennaio 24, 2023 Lele Scandurra “L’evoluzione” della pizza: “Nel mio menu i ricordi ancestrali” Gennaio 17, 2023 L’Evoluzione della pizzeria contemporanea di Lele Scandurra Novembre 14, 2022 Lele Scandurra, pizzaiolo etneo e imprenditore. A Catania inaugura la sua “Evoluzione” Novembre 14, 2022 Lele Scandurra: “Vi racconto il mio sogno e l’evoluzione della mia pizza contemporanea”
Giugno 7, 2023 L’Evoluzione della margherita, l’eclettico percorso degustazione del pizzaiolo Lele Scandurra
Giugno 7, 2023 A Catania L’Evoluzione della Margherita di Lele Scandurra dalle origini all’abbraccio con il gelato di Serena Urzi’, chef glacier. dal 6 giugno su prenotazione in menu’.
Novembre 14, 2022 Lele Scandurra, pizzaiolo etneo e imprenditore. A Catania inaugura la sua “Evoluzione”
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