Il 2024 porta un nuovo riconoscimento prestigioso per Lele Scandurra, titolare de L’Evoluzione Pizza (Catania), già due spicchi Gambero Rosso.
Ieri il pizzaiolo etneo è stato a Milano per la presentazione della nuova guida di Identità Golose Pizza e cocktail.
«Sono felice e orgoglioso di aver raggiunto questo traguardo. È un’ulteriore conferma che la nostra proposta è meritevole di riconoscimento e menzione tra le migliori pizzerie d’Italia. Questo risultato lo condivido con il mio team, a cui sono grato, per la dedizione, la cura e la passione con cui hanno sposato la vision e la mission del nostro progetto: offrire un prodotto di qualità che parte dell’accurata selezione delle materie prime siciliane. Il riconoscimento è ancora più gratificante perché arriva ad appena un anno dall’apertura della pizzeria. Per noi significa continuare a sperimentare, perché la nostra idea di “evoluzione” non è soltanto legata alla pizza, ma anche a quello che ruota intorno al menù come i vini e il beverage, in generale, che noi proponiamo ai nostri clienti per un’esperienza culinaria completa».
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