Lele Scandurra, pizzaiolo etneo e imprenditore. A Catania inaugura la sua “Evoluzione”

Novembre 14, 2022

Nel “salotto” di Catania, il 30 novembre prossimo è prevista l’inaugurazione de “L’Evoluzione”, il nuovo concept della pizza firmato dal “pizzaiolo etneo”, al secolo Gabriele Scandurra, detto Lele (dal nickname del suo blog), in cui si racconta e racconta della sua passione per la “regina” dei lievitati.  Nomen omen nella scelta de “L’ Evoluzione”!  

Lele, classe ’91,  stigmatizza in una parola l’intreccio tra la sua crescita personale e professionale. Fusionimprescindibile, perché oltre il personaggio c’è l’essenza di una persona che, a dispetto della giovane età, ha dato sostanza, con impegno, umiltà e formazione continua, al suo talento. 

Non ha bruciato le tappe, preferendo invece scalarle iniziando dal basso, un passo dopo  l’altro, iniziando come fattorino  per una piccola pizzeria d’asporto e poi, via via mosso dalla curiosità e dalla voglia di imparare a mettere “le mani in pasta” grazie ai consigli e all’esperienza della zia Laura   ( Il sogno diventato realtà del pizzaiolo etneo Lele Scandurra – Sicilia da Gustare ) che, se da una parte gli ha trasmesso  i segreti dell’ars bianca, la caparbietà, quella no di certo, è nel Dna di Lele. La stessa che gli ha permesso oggi di forgiare il suo sogno proprio nel cuore della Dolce Vita catanese, in via Quintino Sella al civico 14, al corso Italia dove si recava da ragazzino dalla periferia di Librino e “incantato guardavo le vetrine di lusso e sognavo di entrare e di comprare in quei negozi inaccessibili per me – racconta – e invece adesso sono qui, anch’io, con la mia pizzeria”.

(continua su: Sicilia da gustare)

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