Il maestro pizzaiolo catanese sarà in onda sul piccolo schermo per la puntata di “Parola di Chef”, trasmissione giunta ormai alla decima edizione e realizzato in collaborazione con
San Pellegrino, che andrà in onda su Gambero Rosso Channel, al canale 133 di Sky Italia il 9 novembre alle 17.
Un racconto che porterà davanti alle telecamere non solo ricette e abbinamenti, ma anche la storia del giovane talento che con la pizzeria “L’Evoluzione”, due spicchi Gambero Rosso, è diventato un caso di successo. Un traguardo importante per Lele che racconterà com’è nato l’amore per la pizza, qual è la sua idea di “evoluzione” declinata su tre impasti preparati in diretta.
«La mia partecipazione alla trasmissione di Sky – racconta Lele Scandurra- è stata
l’occasione per riavvolgere il nastro degli ultimi anni e dare il giusto significato alle tappe che mi hanno portato fin qui. Un percorso ricco di impegno e sacrificio, che condivido con un team motivato e competente. Per noi la pizza è gioco e ricerca allo stesso tempo e questo è il segreto del grande apprezzamento che abbiamo ricevuto in Sicilia, ma anche presso il grande pubblico degli eventi a cui partecipiamo».
Continua a leggere l’articolo su: Fermentopizza.it.